Кондитерская фабрика построит новый трехэтажный склад
Кондитерская фабрика «Бастион» получила разрешение на строительство нового склада. Постройка появится на юге Москвы на Котляковской улице.
Информация о новой постройке недавно была обнародована РИА «Новости» со ссылкой на сообщение Москомстройинвеста.
Планы компании на новый склад смело можно назвать грандиозными: строение займет площадь 2 290 м2, а в высоту составит три этажа. Проект уже одобрен Градостроительной комиссией, и работы стартуют в ближайшее время. Точный адрес будущего склада - Котляковская улица, владение 3, строение 13.
150 тонн сладостей в месяц
Фабрика «Бастион» является крупным производителем сладостей, а производство базируется в Москве. Она работает уже 15 лет и выпускает как традиционные сладости (шоколадные конфеты, карамель в обертке), так и модные кондитерские новинки: шоколадные яйца с сюрпризом, карамель на палочке, мятное драже в боксах. Компания гордится натуральными ингредиентами своей продукции и продвигается на рынке как производитель «сладостей без химии». Шоколад и карамель производятся на европейском оборудовании. Компания постоянно участвует в российских и европейских отраслевых выставках и уже может похвастаться несколькими весомыми наградами.
Сейчас у «Бастиона» около 17 200 м2 производственных и складских корпусов на территории Москвы; объем производимой продукции – около 150 тонн в месяц. Новые складские площади позволят расширить ассортимент и увеличить количество дилеров – а пропорционально ему и объемы продаж.
Похожие новости



Список пуст
Оставьте свой отзыв или комментарий